Confira essa deliciosa receita de Bolo de Pé de Moleque, realizada pelo Daniel Bork no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Bolo de Pé de Moleque | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
15 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de cravo da índia torrado e triturado
- 1 pitada(s) de sal
- 1 kg(s) de massa de mandioca
- 4 xícara(s) de chá de açúcar
- 350 grama(s) de manteiga
- 7 unidade(s) de ovos separado gema e clara
- 350 ml(s) de leite de coco
- 1 xícara(s) de café café bem forte (frio)
- 250 grama(s) de castanha metade crua e metade torrada
- 2 colher(es) de sopa de erva doce torrada e triturada
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, até formar um creme esbranquiçado Junte a massa de mandioca peneirada, o leite de coco, o café, as castanhas moídas, o cravo, a erva-doce torradas e processadas, além do sal. Misture devagar até unir tudo Por último, junte as claras em neve, misturando delicadamente de baixo para cima Despeje a massa numa forma untada com manteiga Em cima, decore com as castanhas e leve ao forno pré- aquecido a 180?°C por cerca de 1 hora.