Confira essa deliciosa receita de Bolo de Milho, realizada pela culinarista Roseni Eguti, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Bolo de Milho | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 3 de ovos
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 2 xícara(s) de chá de bagaço de milho ou 2 xícaras (chá) de milho ralado
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) de chá de fubá
- 100 grama(s) de margarina
Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve. Logo após, bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado. Junte o bagaço (ou o milho ralado), o fubá e a farinha de trigo, misture bem. Acrescente o fermento e as claras. Coloque em uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno médio (180 ºC) por 25 minutos. Desenforme e pode servir.