Bolos
Bolo de limão fofinho e úmido | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de bolo de limão fofinho e úmido, realizada pela Catia Fonseca, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 45 minutos!
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Ingredientes para a massa:
- 1/2 xícara(s) leite
- 1/2 xícara(s) suco de limão
- 3 unidade(s) ovo
- 1 e 1/2 xícara(s) farinha de trigo
- 1 xícara(s) açúcar
- 250 ml(s) óleo
- 1 colher(es) de sopa fermento em pó
Ingredientes para a cobertura:
- 8 colher(es) de sopa açúcar de confeiteiro
- 2 colher(es) de sopa suco de limão
Modo de preparo
No liquidificar, bata o óleo, os ovos, o leite, o açúcar e o suco de limão. Em seguida, adicione a farinha delicadamente. Por último, acrescente o fermento, também delicadamente. Coloque a massa na forma e asse o bolo em forno pré-aquecido a 170°C, por aproximadamente 40 minutos. Para a cobertura, misture bem os ingredientes e derrame sobre o bolo.