Bolos

Bolo de Gengibre | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolo de Gengibre realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 3 unidade(s) de ovos
  • 2 colher(es) de sopa de gengibre ralado
  • 1 xícara(s) de chá de óleo
  • 1 xícara(s) de chá de leite gelado
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de chá de canela em pó
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó

Cobertura

  • 1 caixa(s) de leite condensado
  • 1 unidade(s) de suco de limão taiti
  • 1/2 xícara(s) de chá de água

Bolo de Gengibre | Band Receitas

Modo de preparo

No liquidificador bata o gengibre com os ingredientes líquidos, em seguida misture os secos em uma tigela com a ajuda de um fouet. Transfira para uma assadeira de orifício central untada e leve para assar em forno a 180°C por cerca de 40 minutos. Deixe o bolo esfriar e desenforme

Modo de Preparo da Cobertura: 

Misture os ingredientes e cubra o bolo

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.