Bolos
Bolo de Gengibre | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bolo de Gengibre realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 3 unidade(s) de ovos
- 2 colher(es) de sopa de gengibre ralado
- 1 xícara(s) de chá de óleo
- 1 xícara(s) de chá de leite gelado
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de chá de canela em pó
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
Cobertura
- 1 caixa(s) de leite condensado
- 1 unidade(s) de suco de limão taiti
- 1/2 xícara(s) de chá de água
Modo de preparo
No liquidificador bata o gengibre com os ingredientes líquidos, em seguida misture os secos em uma tigela com a ajuda de um fouet. Transfira para uma assadeira de orifício central untada e leve para assar em forno a 180°C por cerca de 40 minutos. Deixe o bolo esfriar e desenforme
Modo de Preparo da Cobertura:
Misture os ingredientes e cubra o bolo