Bolos
Bolo de Coco Gelado | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bolo de Coco Gelado, realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 2 lata(s) de leite integral (usar a lata de leite condensado)
- 200 ml(s) de creme de leite
- 2 colher(es) de sopa rasa de amido de milho
- Coco para colocar por cima
- 300 ml(s) de leite integral
- 200 leite de coco
- 200 ml(s) de leite de coco
- 5 ovos
- 1 1/2 xícara(s) de açúcar
- 2 xícara(s) de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa rasa de fermento em pó
- 1 vidro(s) de leite de coco )
- 1 lata(s) de leite condensado
Modo de preparo
Para a Massa;
Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume na velocidade alta da batedeira, depois abaixe a velocidade e intercale a farinha com fermento e o leite de coco, asse em forno pré- aquecido em assadeira untada.
Para o Creme de Coco;
Leve todos os ingredientes para o fogo, menos o coco ralado, mexa até ficar um creme na textura de mingau. Para a Calda misture bem o leite, e o leite de coco e reserve.
Para a Montagem;
Com o bolo ainda na assadeira regue ele com a calda, depois coloque o creme por cima, polvilhe o coco, corte e embrulhe no papel alumínio.