Bolos
Bolo de Coco Gelado | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bolo de Coco Gelado, realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 2 lata(s) de leite integral (usar a lata de leite condensado)
- 200 ml(s) de creme de leite
- 2 colher(es) de sopa rasa de amido de milho
- Coco para colocar por cima
- 300 ml(s) de leite integral
- 200 leite de coco
- 200 ml(s) de leite de coco
- 5 ovos
- 1 1/2 xícara(s) de açúcar
- 2 xícara(s) de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa rasa de fermento em pó
- 1 vidro(s) de leite de coco )
- 1 lata(s) de leite condensado
Modo de preparo
Para a Massa;
Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume na velocidade alta da batedeira, depois abaixe a velocidade e intercale a farinha com fermento e o leite de coco, asse em forno pré- aquecido em assadeira untada.
Para o Creme de Coco;
Leve todos os ingredientes para o fogo, menos o coco ralado, mexa até ficar um creme na textura de mingau. Para a Calda misture bem o leite, e o leite de coco e reserve.
Para a Montagem;
Com o bolo ainda na assadeira regue ele com a calda, depois coloque o creme por cima, polvilhe o coco, corte e embrulhe no papel alumínio.