Confira essa deliciosa receita de Bolo de Chocolate com Morangos , feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Bolo de Chocolate com Morangos | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Massa:
- 4 ovos
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 xícara(s) de chá de óleo
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1 xícara(s) de chá de cacau
Ganache:
- 200 grama(s) de chocolate derretido
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
- morangos inteiros e picados a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente misture o açúcar, a farinha, o chocolate e o óleo muito bem. Em seguida acrescente a água, os ovos, o fermento e misture. Forre uma forma com papel manteiga, coloque a massa e leve para assar em forno médio por 40 minutos ou até que o bolo esteja assado. Para a ganache. Derreta o chocolate e misture o creme de leite bem. Recheie o bolo com essa ganache e com os morangos picados, e enfeite com o resto da ganache e com os morangos inteiros.