Bolos

Bolo de Cenoura Especial | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolo de Cenoura Especial, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 50 minutos!

Receita feita por Chef Ruan Paulo

Tempo

50 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo integral
  • 3 unidade(s) de cenouras picadas
  • 4 unidade(s) de ovos
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de óleo
  • 1/2 xícara(s) de chá de mel
  • 1/2 xícara(s) de chá de aveia flocos
  • 3 colher(es) de sopa de chia
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • canela em pó a gosto
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 1 xícara(s) de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga

Bolo de Cenoura Especial | Band Receitas

Modo de preparo

Bata os ingredientes líquidos no liquidificador depois em um recipiente misture os ingredientes secos, adicione os líquidos que foram batidos no liquidificador com os secos. A seguir, mexa até que fique uma mistura homogênea, transfira para uma assadeira grande untada levemente com óleo e leve para assar. Após aproximadamente 40 minutos, retire do forno e deixe amornar, faça furos com o garfo e prepare a cobertura. 

Para a Cobertura: Leve os ingredientes da cobertura para ferver, depois que levantar fervura por um minuto, desligue o fogo e regue o bolo com está calda, sirva a seguir. Forno 180°C / 40 minutos.

Rendimento 12 porções.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.