Bolos
Bolo de Cenoura | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bolo de Cenoura, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 35 minutos!
Tempo
35 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 7 colher(es) de sopa de achocolatado
- 6 colher(es) de sopa de açúcar
- 2 colher(es) de sopa de leite
- 3 unidade(s) de ovos
- 1 xícara(s) de chá de óleo de milho
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 1 unidade(s) de cenoura fatiada
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
Modo de preparo
Para a Massa: Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes descritos acima por 5 minutos. Em seguida retire a mistura do liquidificador e misture com o auxílio de um fuêt a farinha de trigo e o fermento em pó. Leve para assar em forma retangular de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada por 30 minutos ou até que doure e fique firme ao toque.
Para a Cobertura: Misture em uma panela todos os ingredientes, e leve ao fogo por 5 minutos. Espalhe no bolo e retorne ao forno por mais 5 minutos.
Chef: Daniel Bork