Bolos

Bolo de Carimã | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolo de Carimã, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Chef Ruan Paulo

Tempo

90 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • 800 ml(s) de leite
  • 3 xícara(s) de chá de farinha de puba fresca
  • 2 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 3 unidade(s) de ovos inteiros
  • 1/2 xícara(s) de chá de coco fresco

Bolo de Carimã | Band Receitas

Modo de preparo

Em  um liquidificador, bata o leite e a farinha puba. Despeje metade dessa massa em um recipiente e acrescente dentro do liquidificador o restante dos ingredientes, menos o coco. Bata novamente. Misture as duas massas, adicione o coco fresco e misture bem. Coloque em uma forma com um furo central, untada somente com um pouco de óleo. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 1:30 horas.

Retire, espere esfriar, desinforme e sirva.

Rendimento 10 porções.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.