Bolos
Bolo de Carimã | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bolo de Carimã, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
90 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 800 ml(s) de leite
- 3 xícara(s) de chá de farinha de puba fresca
- 2 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 pitada(s) de sal
- 1 vidro(s) de leite de coco
- 3 unidade(s) de ovos inteiros
- 1/2 xícara(s) de chá de coco fresco
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o leite e a farinha puba. Despeje metade dessa massa em um recipiente e acrescente dentro do liquidificador o restante dos ingredientes, menos o coco. Bata novamente. Misture as duas massas, adicione o coco fresco e misture bem. Coloque em uma forma com um furo central, untada somente com um pouco de óleo. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 1:30 horas.
Retire, espere esfriar, desinforme e sirva.
Rendimento 10 porções.