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Bolo de Capim Santo e Limão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolo de Capim Santo e Limão, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 45 minutos!

Receita feita por Chef Ruan Paulo

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • 15 folha(s) de folhas de capim santo (cidreira) picado
  • 1 unidade(s) de Suco de limão tahiti grande
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • Raspa de limão tahiti
  • 1/2 xícara(s) de chá de óleo
  • 3 unidade(s) de ovos
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 unidade(s) de suco de limão
  • Raspa de limão a gosto

Bolo de Capim Santo e Limão | Band Receitas

Modo de preparo

Em um liquidificador coloque o leite, as folhas de capim santo, o suco de limão e bata tudo. Despeje em um recipiente, peneirando o liquido e volte ele ao liquidificador. Acrescente os ovos, o óleo, o açúcar, as raspas de limão, a farinha de trigo e bata tudo novamente. Adicione o fermento e bata mais um pouco. Após, despeje em uma forma com furo ao meio e enfarinhada. Leve para o forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 35 minutos. Retire do forno, coloque a cobertura por cima, decore com raspas de limão e sirva.

Para a Cobertura: Em um recipiente coloque o açúcar de confeiteiro e vá colocando o suco de limão aos poucos, sempre mexendo até virar uma pasta

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