Bolos
Bolo de Amendoim com Baba de Moça | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bolo de Amendoim com Baba de Moça, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
70 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 3/4 xícara(s) de chá de leite
- 450 grama(s) de amendoim torrado sem casca e moído
- 1 colher(es) de sopa cheias de Fermento Pó
- 1 colher(es) de chá de essência de baunilha
- 6 gema(s) de ovos
- 200 ml(s) de leite de coco
- 1 lata(s) de leite condensado
- 4 unidade(s) de ovos
- 2 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 200 grama(s) de manteiga
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
Modo de preparo
Em uma batedeira, bata os ovos, o açúcar, e a manteiga. Após virar um creme junte a essência de baunilha, leite, a farinha de rosca e o amendoim. Acrescente o fermento e leve a massa para o forno a 180ºC por cerca de 1 hora em uma forma untada e enfarinhada. A massa irá murchar e criar uma cavidade, recheie essa cavidade com a Baba de Moça.
Para a Baba de Moça: Em uma panela leve ao fogo brando o leite condensado, o leite de coco, e as gemas deixe cozinhar cor cerca de 10 minutos mexendo sempre