Bolos
Bolo de Abacate | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bolo de Abacate, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 45 minutos!
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 1 xícara(s) de chá de abacate amassado
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo )
- 4 gema(s) de ovos
- 4 unidade(s) de claras em neve
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de sopa de Fermento químico pó
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 2 xícara(s) de chá de açúcar impalpável
- suco de dois limões
Modo de preparo
Para a Cobertura: Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture, até que fique um creme. Reserve
Para a Massa: Bata o abacate com as gemas e o açúcar, até obter um creme. Aos poucos e na velocidade mínima da batedeira, acrescente o leite e a farinha. Sem bater, incorpore as claras e o fermento. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno quente (180ºC) por aproximadamente 35 minutos.
Rendimento 06 porções