Confira essa deliciosa receita de Bolo de Abacate, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 45 minutos!
Bolos
Bolo de Abacate | Band Receitas
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 1 xícara(s) de chá de abacate amassado
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo )
- 4 gema(s) de ovos
- 4 unidade(s) de claras em neve
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de sopa de Fermento químico pó
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 2 xícara(s) de chá de açúcar impalpável
- suco de dois limões
Modo de preparo
Para a Cobertura: Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture, até que fique um creme. Reserve
Para a Massa: Bata o abacate com as gemas e o açúcar, até obter um creme. Aos poucos e na velocidade mínima da batedeira, acrescente o leite e a farinha. Sem bater, incorpore as claras e o fermento. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno quente (180ºC) por aproximadamente 35 minutos.
Rendimento 06 porções