Bolos

Bolo Bombom de maracujá | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolo Bombom de Maracujá, realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

 

Receita feita por Daniel Bork

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara(s) de chá de açucar refinado
  • 1/2 xícara(s) de chá óleo de milho ou canola
  • 12 xícara(s) de chá de leite
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 150 ml(s) de suco de maracujá
  • 500 grama(s) de chocolate ao leite
  • 200 ml(s) de creme de leite
  • 4 colher(es) de sopa de chocolate em pó

Bolo Bombom de maracujá | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes e em seguida utilize na montagem.

Montagem:

Corte o bolo ao meio. Monte na forma que assou. Inicie a montagem da seguinte forma. Metade do bolo calda e recheio. Outra metade do bolo calda. Leve para gelar por 2 horas. Corte e depois banhe na cobertura fracionada.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.