Bolos
Bolo Bombom de maracujá | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bolo Bombom de Maracujá, realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara(s) de chá de açucar refinado
- 1/2 xícara(s) de chá óleo de milho ou canola
- 12 xícara(s) de chá de leite
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 150 ml(s) de suco de maracujá
- 500 grama(s) de chocolate ao leite
- 200 ml(s) de creme de leite
- 4 colher(es) de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes e em seguida utilize na montagem.
Montagem:
Corte o bolo ao meio. Monte na forma que assou. Inicie a montagem da seguinte forma. Metade do bolo calda e recheio. Outra metade do bolo calda. Leve para gelar por 2 horas. Corte e depois banhe na cobertura fracionada.