Bolos
Bolo Beijinho de Micro-Ondas | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bolo Beijinho de Micro-Ondas, realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 1/2 xícara(s) de coco ralado puro e seco
- 1 colher(es) de chá de fermento em pó
- 1/2 lata(s) de leite condensado
- 2 colher(es) de sopa de leite de coco
- 1/2 xícara(s) de chá de coco ralado puro e seco
- 2 unidade(s) de ovos
- 1/2 xícara(s) de leite de coco
- 1/2 xícara(s) de leite integral
- 1/2 xícara(s) de açúcar
- 1 colher(es) de chá de margarina
- 1/3 xícara(s) de óleo
- 1 xícara(s) de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) de amido de milho
Modo de preparo
Cobertura:
Misture o leite condensado com o leite de coco até incorporar os dois. Reserve.
Para a Massa:
No liquidificador coloque os ovos, o leite de coco, leite comum, o óleo, o açúcar, a margarina e bata um pouco. Depois acrescente os ingredientes secos (farinha, amido e coco ralado). Bata mais um pouco. Se a massa ficar um pouco grossa, coloque mais um pouco de leite. Por último, coloque o fermento em pó e bata só um pouco. Unte uma forma de vidro com óleo de cozinha. Leve ao micro-ondas na potência máxima por cerca de 10 minutos parando a cada minuto. Espere esfriar para desenformar. Pincele a cobertura por cima do bolo, e salpique o coco ralado ao final.