Vegetariano

Bolinho de batata-doce | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolinho de batata-doce, realizada pelo Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Aprenda a fazer em casa em 2 horas!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

120 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 1 pitada(s) açúcar
  • sal a gosto
  • óleo o suficiente para fritar
  • 500 grama(s) batata-doce cozida, descascada e amassada
  • 1 colher(es) de sopa manteiga derretida
  • 1 unidade(s) ovo batido
  • 1/2 unidade(s) cebola picada
  • 4 colher(es) de sopa farinha de trigo
  • 1/4 colher(es) de sopa salsinha picada
  • 2 colher(es) de sopa farinha de rosca integral

Bolinho de batata-doce | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Em um recipiente, coloque a batata-doce, a farinha de trigo, a farinha de rosca integral e mexa. Acrescente a manteiga, a cebola, a salsinha, o açúcar, o ovo e misture tudo até que fique homogêneo. Leve para a geladeira por cerca de 1 hora para que essa mistura fique firma a ponto de modelar. Caso ela já esteja neste ponto quando misturar tudo ou após o tempo na geladeira, boleie essa massa e empane os bolinhos, passando no ovo e na farinha de rosca. Após empanados, leve-os para fritar até que fiquem dourados. Retire-os e sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.