Confira essa deliciosa receita de Bolinho de batata-doce, realizada pelo Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Aprenda a fazer em casa em 2 horas!
Vegetariano
Bolinho de batata-doce | Band Receitas
Tempo
120 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20 porções
Ingredientes
- 1 pitada(s) açúcar
- sal a gosto
- óleo o suficiente para fritar
- 500 grama(s) batata-doce cozida, descascada e amassada
- 1 colher(es) de sopa manteiga derretida
- 1 unidade(s) ovo batido
- 1/2 unidade(s) cebola picada
- 4 colher(es) de sopa farinha de trigo
- 1/4 colher(es) de sopa salsinha picada
- 2 colher(es) de sopa farinha de rosca integral
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em um recipiente, coloque a batata-doce, a farinha de trigo, a farinha de rosca integral e mexa. Acrescente a manteiga, a cebola, a salsinha, o açúcar, o ovo e misture tudo até que fique homogêneo. Leve para a geladeira por cerca de 1 hora para que essa mistura fique firma a ponto de modelar. Caso ela já esteja neste ponto quando misturar tudo ou após o tempo na geladeira, boleie essa massa e empane os bolinhos, passando no ovo e na farinha de rosca. Após empanados, leve-os para fritar até que fiquem dourados. Retire-os e sirva.