Doces e Sobremesas

Bolacha Champagne | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolacha Champagne, realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

 

Receita feita por Daniel Bork

Dificuldade

Fácil

Rendimento

7 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 140 grama(s) de açúcar
  • 1 colher(es) de chá de essência baunilha
  • 1 pitada(s) de pitada de sal
  • 120 grama(s) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar cristal

Bolacha Champagne | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Em uma batedeira bata o açúcar, as gemas, a essência de baunilha e o sal até virar um creme esbranquiçado. Reserve. Na batedeira bata as claras até obter o ponto de neve, adicione o açúcar, e bata até que esteja bem incorporado. Junte o creme de gemas coloque a farinha de trigo e bata lentamente até que tudo fique bem misturado. Pré-aqueça o forno a 180 °C. Encha uma maga de confeitar com a massa. Modele os biscoitos, direto na forma forrada com papel manteiga, polvilhe açúcar e leve-os ao forno e asse por cerca de 10 minuto. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.