Confira essa deliciosa receita de bobó de frango, feita pela chef Leia Baiana, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!
Legumes e Vegetais
Bobó de frango | Band Receitas
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 kg(s) de peito de frango cortado em cubos
- 5 colher(es) de suco de limão
- 1 colher(es) de sobremesa de pimenta do reino
- 4 dente(s) de alho
- 1 xícara(s) de azeite de dendê
- 1 unidade(s) de tomate picado
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 1 unidade(s) de pimentão picado
- 1 xícara(s) de cheiro-verde
- 500 ml(s) de leite coco
- 500 grama(s) de purê de mandioca
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com alho, pimenta-do-reino, sal e limão. Reserve por 30 minutos. Em uma panela funda, coloque o frango em cubos, os temperos frescos e o azeite de dendê. Refogue tudo por 5 minutos. Em seguida, coloque o leite de coco. Misture tudo e apure por mais uns 3 minutos. Coloque o purê de mandioca e deixe encorpar, finalizando com cheiro-verde. Sirva ainda quente.