Doces e Sobremesas

Biscoitos de Nata | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Biscoitos de Nata realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

50 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada(s) de sal
  • 2 xícara(s) de chá de amido de milho
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 xícara(s) de chá de nata
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga

Biscoitos de Nata | Band Receitas

Modo de preparo

Em um recipiente misture todos os ingredientes, amasse com as pontas dos dedos até virar uma bola de massa uniforme, em uma superfície polvilhada com um pouco de amido ou farinha de trigo, faça rolinhos e corte como se fossem travesseirinhos, coloque os biscoitos em uma assadeira levemente untada com óleo e leve para assar, até começar a dourar levemente. Forno 180 °C/20 m

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.