Doces e Sobremesas
Biscoitos de Nata | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Biscoitos de Nata realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
50 porções
Ingredientes
Principal
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1 pitada(s) de sal
- 2 xícara(s) de chá de amido de milho
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 xícara(s) de chá de nata
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
Modo de preparo
Em um recipiente misture todos os ingredientes, amasse com as pontas dos dedos até virar uma bola de massa uniforme, em uma superfície polvilhada com um pouco de amido ou farinha de trigo, faça rolinhos e corte como se fossem travesseirinhos, coloque os biscoitos em uma assadeira levemente untada com óleo e leve para assar, até começar a dourar levemente. Forno 180 °C/20 m