Doces e Sobremesas

Biscoitos de Maisena Cobertos com Chocolate | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Biscoitos de Maisena Cobertos com Chocolate realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia aDia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • 200 de amido de milho
  • 5 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 xícara(s) de chá de margarina sem sal
  • 5 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 3 colher(es) de sopa de coco seco ralado
  • 300 grama(s) de chocolate ao leite tipo cobertura

Biscoitos de Maisena Cobertos com Chocolate | Band Receitas

Modo de preparo

Para a massa, coloque em uma vasilha o amido de milho com os outros ingredientes. Misture com uma colher até que vire uma massa lisa e consistente. Em seguida, faça bolinhas e coloque uma ao lado da outra em uma assadeira. Pressione levemente cada bolinha com um garfo apenas para achatar levemente e marcar. Leve ao forno a 200?°C por cerca de 20 minutos ou até que fiquem ligeiramente coradas. Espere esfriar totalmente. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas e banhe cada biscoito por todos os lados. Então, disponha sobre uma superfície forrada com papel manteiga e após secos guarde em um recipiente seco com tampa por até 10 dias ou sirva imediatamente

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.