Doces e Sobremesas
Biscoito Italiano | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Biscoito Italiano realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
40 porções
Ingredientes
Principal
- 6 unidade(s) de ovos inteiros
- 2 unidade(s) de gemas
- 175 grama(s) de açúcar refinado
- 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo sem fermento
- 200 grama(s) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Bata, na batedeira em velocidade máxima, os ovos, as gemas e o açúcar. Delicadamente, acrescente a farinha de trigo e misture. Coloque em uma manga de confeitar, e em uma assadeira forrada com papel manteiga untada por cima e por baixo, pingue em forma de biscoitos. Polvilhe bastante açúcar de confeiteiro por cima e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por 10 minutos. Retire e sirva