Doces e Sobremesas

Biscoito Italiano | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Biscoito Italiano realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

40 porções

Ingredientes

Principal

  • 6 unidade(s) de ovos inteiros
  • 2 unidade(s) de gemas
  • 175 grama(s) de açúcar refinado
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo sem fermento
  • 200 grama(s) de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Biscoito Italiano | Band Receitas

Modo de preparo

Bata, na batedeira em velocidade máxima, os ovos, as gemas e o açúcar. Delicadamente, acrescente a farinha de trigo e misture. Coloque em uma manga de confeitar, e em uma assadeira forrada com papel manteiga untada por cima e por baixo, pingue em forma de biscoitos. Polvilhe bastante açúcar de confeiteiro por cima e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por 10 minutos. Retire e sirva

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.