Doces e Sobremesas
Biscoito de Maçã com Canela | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Biscoito de Maçã com Canela, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Massa:
- 100 grama(s) de purê de maça
- 1 colher(es) de sobremesa de açúcar mascavo
- ½ xícara(s) de chá de farinha de arroz integral
- 1 colher(es) de sobremesa de CMC
- 1 colher(es) de café de canela em pó
Cobertura:
- 1 xícara(s) de chá de açúcar de confeiteiro
- 4 colher(es) de sobremesa de suco de limão siciliano ou limão taiti
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa, misture até ficar homogêneo. Faça bolinhas, pressione o centro delas com um dedo e transfira para uma assadeira untada com óleo de canola e leve para assar em forno pré-aquecido (180 °C) por cerca de 20 minutos ou ate que esteja assado. Para a cobertura; misture todos os ingredientes e mexa até ficar homogêneo. Quando o biscoitinho estiver frio, pingue no centro dele essa cobertura e sirva a seguir. Rendimento 30 unidades.