Confira essa deliciosa receita de Biscoito de Maçã com Canela, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Biscoito de Maçã com Canela | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Massa:
- 100 grama(s) de purê de maça
- 1 colher(es) de sobremesa de açúcar mascavo
- ½ xícara(s) de chá de farinha de arroz integral
- 1 colher(es) de sobremesa de CMC
- 1 colher(es) de café de canela em pó
Cobertura:
- 1 xícara(s) de chá de açúcar de confeiteiro
- 4 colher(es) de sobremesa de suco de limão siciliano ou limão taiti
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa, misture até ficar homogêneo. Faça bolinhas, pressione o centro delas com um dedo e transfira para uma assadeira untada com óleo de canola e leve para assar em forno pré-aquecido (180 °C) por cerca de 20 minutos ou ate que esteja assado. Para a cobertura; misture todos os ingredientes e mexa até ficar homogêneo. Quando o biscoitinho estiver frio, pingue no centro dele essa cobertura e sirva a seguir. Rendimento 30 unidades.