Doces e Sobremesas

Biscoito Bicho-da-Seda | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Biscoito Bicho-da-Seda, feita pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Principal

  • 200 grama(s) de manteiga
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 pitada(s) de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 500 grama(s) de amido de milho
  • 1 colher(es) de chá de noz-moscada ralada
  • 1 colher(es) de chá de erva-doce
  • 1 colher(es) de chá de canela em pó
  • 1 colher(es) de sopa de raspas de limão
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó

Biscoito Bicho-da-Seda | Band Receitas

Modo de preparo

Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, o sal e os ovos até virar um creme fofo e esbranquiçado. Acrescente o restante dos ingredientes, limpe as laterais do recipiente e bata até que fique uma massa cremosa e uniforme. Transfira para um saco de confeitar com um bico pitanga grande e faça os biscoitos em cima de uma assadeira levemente untada. Leve para assar em forno pré-aquecido (180 °C) por cerca de 15 minutos. Retire, espere esfriar e sirva. Rendimento 150 unidades.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.