Doces e Sobremesas
Biscoito Bicho-da-Seda | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Biscoito Bicho-da-Seda, feita pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Principal
- 200 grama(s) de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 pitada(s) de sal
- 2 ovos
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 500 grama(s) de amido de milho
- 1 colher(es) de chá de noz-moscada ralada
- 1 colher(es) de chá de erva-doce
- 1 colher(es) de chá de canela em pó
- 1 colher(es) de sopa de raspas de limão
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, o sal e os ovos até virar um creme fofo e esbranquiçado. Acrescente o restante dos ingredientes, limpe as laterais do recipiente e bata até que fique uma massa cremosa e uniforme. Transfira para um saco de confeitar com um bico pitanga grande e faça os biscoitos em cima de uma assadeira levemente untada. Leve para assar em forno pré-aquecido (180 °C) por cerca de 15 minutos. Retire, espere esfriar e sirva. Rendimento 150 unidades.