Doces e Sobremesas
Bijú | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de bijú realizada pelo chef Rogério Holanda no programa Melhor da Tarde. Saiba como fazer em casa em 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5 porções
Ingredientes
- 4 claras
- 100 grama(s) de farinha de trigo sem fermento
- 100 grama(s) de açúcar
- 1 colher(es) de café de essência de baunilha
Modo de preparo
Bata as claras em neve e retire da batedeira. Adicione a farinha de trigo aos poucos. Após absorver a farinha, coloque a manteiga e o açúcar. Mexa com carinho até o obter uma massa bem homogênea. Unte o fundo de uma assadeira com manteiga e farinha. Com a ajuda de uma colher, coloque pequenas bolas da massa e espalhe com a ajuda de uma espátula. Leve ao forno pré aquecido a 190° graus até dourar. Retire do forno. Enrole a massa ainda quente com a ajuda de um cabo de colher de madeira e deixe secar. Sirva.