Acompanhamentos

Bife acebolado cremoso | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bife acebolado cremoso, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Bife acebolado cremoso | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 bife(s) de contrafilé
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 xícara(s) de chá de cebola fatiada
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de requeijão
  • 2 colher(es) de sopa de molho inglês
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta e doure-os dos dois lados até chegar no ponto desejado em uma frigideira quente com azeite. Retire os bifes da panela e acrescente a cebola. Mexa até ela ficar bem refogada. Junte o requeijão, o molho inglês e a salsinha. Mexa bem e sirva sobre os bifes.

 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.