Bolos

Bolo de rolo | Band ReceitasBolo de rolo | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de bolo de rolo, feita pelo chefs Edu Guedes e Ana Mimosa, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Ingredientes

Modo de Preparo

Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo e claro. Acrescente os ovos um a um, batendo sempre. Diminua a batedeira para a velocidade mínima e, aos poucos, adicione a farinha de trigo, bata o suficiente apenas para misturar a massa. Pre-aqueça o forno a 240°C. Espalhe cerca de 4 a 5 colheres de massa com o auxílio de uma espátula de cortar bolo, em cada assadeira. Cada camada leva aproximadamente de 2 a 3 min para assar. Você saberá o ponto certo quando a massa estiver opaca e não colar no seu dedo. Retire imediatamente para não passar do ponto! Espalhe o recheio e enrole ainda quente. Faça o mesmo processo modo com as demais camadas, porém, unindo-as pela emenda. Polvilhe açúcar.