Acompanhamentos

Bife à Milanesa Perfeito com Arroz à Grega | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bife à Milanesa Perfeito com Arroz à Grega, realizada pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Ruan Paulo

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Para o Bife

  • 2 xícara(s) de farinha de rosca
  • 2 xícara(s) de farinha de trigo
  • 6 bife(s) de alcatra
  • 2 dente(s) de alho amassados
  • pitada(s) de sal a gosto
  • pitada(s) de Pimenta do reino a gosto
  • óleo para fritar
  • 3 unidade(s) de ovos

Para o Arroz

  • batata frita
  • 3 xícara(s) de arroz cozido ao dente
  • 1/2 xícara(s) de cenoura picada
  • 1/2 xícara(s) de uvas-passas
  • 1/2 xícara(s) de pimentão verde picado
  • 1/2 xícara(s) de pimentão vermelho picado
  • 2 colher(es) de sopa de cheiro verde picado

Bife à Milanesa Perfeito com Arroz à Grega | Band Receitas

Modo de preparo

Para o Bife:
Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta do reino. Passe pelo ovo batido, pela farinha de trigo, pelo ovo novamente e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente e sirva acompanhado com o arroz à grega e batata frita. 

Para o Arroz à Grega; 
Em uma frigideira quente, com um fio de azeite, refogue e salteie os pimentões, acrescente o restante dos ingredientes, acerte o sal e sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.