Acompanhamentos
Bife à Milanesa Perfeito com Arroz à Grega | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bife à Milanesa Perfeito com Arroz à Grega, realizada pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Para o Bife
- 2 xícara(s) de farinha de rosca
- 2 xícara(s) de farinha de trigo
- 6 bife(s) de alcatra
- 2 dente(s) de alho amassados
- pitada(s) de sal a gosto
- pitada(s) de Pimenta do reino a gosto
- óleo para fritar
- 3 unidade(s) de ovos
Para o Arroz
- batata frita
- 3 xícara(s) de arroz cozido ao dente
- 1/2 xícara(s) de cenoura picada
- 1/2 xícara(s) de uvas-passas
- 1/2 xícara(s) de pimentão verde picado
- 1/2 xícara(s) de pimentão vermelho picado
- 2 colher(es) de sopa de cheiro verde picado
Modo de preparo
Para o Bife:
Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta do reino. Passe pelo ovo batido, pela farinha de trigo, pelo ovo novamente e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente e sirva acompanhado com o arroz à grega e batata frita.
Para o Arroz à Grega;
Em uma frigideira quente, com um fio de azeite, refogue e salteie os pimentões, acrescente o restante dos ingredientes, acerte o sal e sirva.