Doces e Sobremesas

Bem Casado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bem Casado, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Chef Ruan Paulo

Bem Casado | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Principal

  • 6 unidade(s) de ovos
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar refinado
  • 1 colher(es) de café de cremor tártaro
  • 1 colher(es) de sobremesa de aroma de baunilha
  • 1 xícara(s) de chá de fécula de batata
  • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de café de fermento em pó

Modo de preparo

Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos até que fique branco e aerado. Acrescente os outros ingredientes. Por fim coloque a farinha, colher a colher em velocidade baixa e o fermento até que fique uma massa que todos os ingredientes incorporem. Coloque esta massa dentro de um aro já untado, que deve estar sobre uma placa com papel manteiga ou tapetinho de silicone e leve ao forno médio (150Cº) por 20 minutos ou até que esteja dourado. Reserve.

 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.