Massas
Bauru de forno | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bauru de forno, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Aprenda a fazer em casa!
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Massa:
- 4 unidade(s) de ovos
- 2 xícara(s) de chá de leite
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 3/4 xícara(s) de chá de óleo
- 1 colher(es) de café de sal
- 1 colher(es) de café de orégano
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
Recheio:
- 4 unidade(s) de tomates grandes cortados em fatias finas temperado com sal e azeite
- 200 grama(s) de presunto fatiado ou ralado
- 200 grama(s) de queijo prato ralado ou fatiado
- orégano a gosto
Modo de preparo
Coloque no liquidificador os ovos o leite, o óleo, e o sal. Bata um pouco, depois junte a farinha e o fermento e o orégano, bata mais um pouco. Despeje metade da massa em forma untada e enfarinhada, depois coloque o presunto, o queijo prato, o tomate e o orégano, despeje o restante da massa polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio pré-aquecido. Deixe no forno até assar!