Legumes e Vegetais
Batata Recheada com Cheddar e Frango | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de batata recheada com cheddar e frango, feita pelo Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 60 minutos!
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 4 unidade(s) de batata grandes com casca
- papel alumínio a gosto
- 300 grama(s) de peito de frango cozido e desfiado
- 300 grama(s) de cheddar cremoso
- 2 colher(es) de sopa de cebolinha verde fatiada
- 200 grama(s) de bacon em cubos e torrado
Modo de preparo
Recheio: Coloque todos os ítens em uma vasilha. Misture e reserve.
Batata: Lave bem as batatas, embrulhe em papel alumínio e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 40 minutos. Tire do forno, abra com o auxílio de uma faca pela parte de cima, retire a polpa com uma colher, coloque o recheio reservado, coloque o bacon por cima e volte ao forno por mais aproximadamente 10 minutos. Sirva.