Legumes e Vegetais

Batata Recheada com Cheddar e Frango | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de batata recheada com cheddar e frango, feita pelo Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 60 minutos!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de batata grandes com casca
  • papel alumínio a gosto
  • 300 grama(s) de peito de frango cozido e desfiado
  • 300 grama(s) de cheddar cremoso
  • 2 colher(es) de sopa de cebolinha verde fatiada
  • 200 grama(s) de bacon em cubos e torrado
Batata Recheada com Cheddar e Frango | Band Receitas

Batata Recheada com Cheddar e Frango | Band Receitas

Modo de preparo

Recheio: Coloque todos os ítens em uma vasilha. Misture e reserve. 

Batata: Lave bem as batatas, embrulhe em papel alumínio e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 40 minutos. Tire do forno, abra com o auxílio de uma faca pela parte de cima, retire a polpa com uma colher, coloque o recheio reservado, coloque o bacon por cima e volte ao forno por mais aproximadamente 10 minutos. Sirva.

Receitas relacionadas