Doces e Sobremesas

Barrinhas de Amendoim e Chocolate | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita Barrinhas de Amendoim e Chocolate, de realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

 

 

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 1 xícara(s) de chá de açúcar mascavo peneirado
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de chá de amendoim torrado sem pele
  • 1/2 xícara(s) de chá de aveia em flocos finos
  • 1 colher(es) de chá de canela pó
  • 150 grama(s) de manteiga sem sal, gelada e picada
  • 1 gema peneirada
  • 1 colher(es) de café de fermento em pó
  • 1 pitada(s) pitada de sal

Recheio:

  • 1/2 xícara(s) de chá de amendoim torrado e moído
  • 1/2 xícara(s) de chá de açucar refinado
  • 1 colher(es) de chá de baunilha
  • 150 grama(s) de chocolate meio a amargo bem picado

Barrinhas de Amendoim e Chocolate | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no processador até obter uma farofa úmida. Distribua 2/3 da “farofa” no fundo de uma assadeira retangular média (30 x 20), untada e enfarinhada, pressionando bem. Espalhe por cima todo o recheio e finalize salpicando 1/3 restante da farofa (sem pressionar demais). Em seguida, asse em forno pré-aquecido à 180 (°C) até que esteja bem dourado. Deixe esfriar, corte no formato de barrinhas ou em quadrados de 5 x 5, polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela. Sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.