Confira essa deliciosa receita Barrinhas de Amendoim e Chocolate, de realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita Barrinhas de Amendoim e Chocolate, de realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
15 porções
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no processador até obter uma farofa úmida. Distribua 2/3 da “farofa” no fundo de uma assadeira retangular média (30 x 20), untada e enfarinhada, pressionando bem. Espalhe por cima todo o recheio e finalize salpicando 1/3 restante da farofa (sem pressionar demais). Em seguida, asse em forno pré-aquecido à 180 (°C) até que esteja bem dourado. Deixe esfriar, corte no formato de barrinhas ou em quadrados de 5 x 5, polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela. Sirva.