Suínos

Barrinha de porco pururucada | Band Receitas

Confira essa receita deliciosa de “barrinha” de porco pururucada, feita por Stefano Bruzzone, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 15 minutos

Receita feita por Stefano Bruzzone
Barrinha de porco pururucada | Band Receitas

Barrinha de porco pururucada | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Ingredientes para a barriga de porco

  • 1/2 barriga de porco com pele
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes para o molho

  • 1/3 xícara(s) de chá molho de soja
  • 1/3 xícara(s) de chá saquê
  • 1 colher(es) de sopa açúcar mascavo
  • 1 colher(es) de sopa gergelim
  • 1 pedaço(s) gengibre descascado e cortado
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça
  • 1 dente(s) alho amassado
  • 1 ramo(s) coentro
  • gota(s) óleo de gergelim
  • 1 pitada(s) sal

Modo de preparo

Modo de preparo para barriga de porco

Cortar a carne em tiras de um dedo de espessura e fritar em óleo quente.

 

Modo de preparo do molho

Juntar todos os ingredientes em uma panela e reduzir em fogo médio.

Receitas relacionadas