Confira essa deliciosa receita de Bala de Caramelo com Flor de Sal, realizada pelo Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Bala de Caramelo com Flor de Sal | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
70 porções
Ingredientes
Principal
- 250 grama(s) de manteiga
- 350 grama(s) de glucose de milho
- 550 grama(s) de açúcar
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 pitada(s) de flor de sal
Modo de preparo
Coloque em uma panela a manteiga, a glucose e o açúcar. Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 10 minutos. Em seguida, coloque o leite condensado, misture e cozinhe por mais aproximadamente 30 minutos ou até que fique em ponto de caramelo.
Transfira tudo para uma assadeira untada com manteiga, polvilhe de forma uniforme um pouco da flor de sal. Deixe esfriar em temperatura ambiente, desforme o caramelo e corte em formato de bala.