Doces e Sobremesas

Bala de Caramelo com Flor de Sal | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bala de Caramelo com Flor de Sal, realizada pelo Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Chef Ruan Paulo

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

70 porções

Ingredientes

Principal

  • 250 grama(s) de manteiga
  • 350 grama(s) de glucose de milho
  • 550 grama(s) de açúcar
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 pitada(s) de flor de sal
Bala de Caramelo com Flor de Sal | Band Receitas

Bala de Caramelo com Flor de Sal | Band Receitas

Modo de preparo

Coloque em uma panela a manteiga, a glucose e o açúcar. Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 10 minutos. Em seguida, coloque o leite condensado, misture e cozinhe por mais aproximadamente 30 minutos ou até que fique em ponto de caramelo. 

Transfira tudo para uma assadeira untada com manteiga, polvilhe de forma uniforme um pouco da flor de sal. Deixe esfriar em temperatura ambiente, desforme o caramelo e corte em formato de bala.

Receitas relacionadas