Legumes e Vegetais

Bacalhoada Portuguesa | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bacalhoada Portuguesa, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Daniel Bork

Bacalhoada Portuguesa | Band Receitas

Tempo

75 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 250 ml(s) de azeite de oliva extra virgem
  • 4 posta(s) de bacalhau dessalgado
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 4 dente(s) de alho
  • 50 grama(s) de tomates cerejas
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo picado
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado
  • 500 grama(s) de batatas em pedaços médios
  • 1 xícara(s) de chá de azeitonas pretas
  • 2 unidade(s) de ovos cozidos

Modo de preparo

Coloque um pouco do azeite numa panela e frite o alho com a cebola até dourar. Depois, coloque o bacalhau, as batatas, os tomates, as azeitonas, os pimentões e o resto do azeite e refogue-os até sentir que as batatas estão bem cozidas (aproximadamente 1 hora). Sirva com arroz branco.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.