Confira essa deliciosa receita de Árvore de Azeitonas e Guirlanda de Salada Caprese realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Árvore de Azeitonas e Guirlanda de Salada Caprese realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Para a Árvore de Petiscos. Forre o cone de isopor com o papel manteiga ou alumínio para impermeabiliza-lo. Apoie sobre um prato base bem, bonito. Corte o queijo prato com o cortador de estrela. Reserve. Com o auxílio dos palitos de dente, “espete” no cone, alternando todos os ingredientes, até preencher todos os espaços. Finalize com o alecrim fresco dando aquele toque final especial. Sirva a seguir. Para a Guirlanda de Salada Caprese Especial. Em um prato bem bonito, acompanhando a sua volta, faça o fundo com a rúcula e a alface-americana. Decore com os tomatinhos, nozinhos de mussarela e algumas folhas de manjericão. Para o Molho Pesto. Leve todos os ingredientes no liquidificador até tritura-los completamente. Reserve no refratário que irá servir. Deixe o pesto próximo ao prato para que seus convidados temperem a salada em seus próprios pratos