Acompanhamentos
Arroz na Panela de Pressão | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Arroz na Panela de Pressão, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 1 cenoura ralada
- 1 salsão picado
- 1 colher(es) de sopa de coentro picado
- 2 dente(s) de alho amassados
- 1 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 1 Pimentão vermelho picado
- 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes e picada
- 200 ml(s) de leite de coco
- 2 xícara(s) de chá de arroz parboilizado cru
- 1 colher(es) de sopa de gengibre ralado
- 1 colher(es) de sopa de açafrão fresco ralado
- sal, azeite e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão refogue com azeite alho, cenoura, salsão, pimentão, pimenta dedo-de-moça, acrescente o arroz, gengibre, açafrão, misture bem, misture o restante dos ingredientes e cubra com água passando dois dedos tampe, deixe cozinhar na pressão por cerca 5 minutos em fogo médio. Abra após sair a pressão e sirva a seguir.