Acompanhamentos

Arroz na Panela de Pressão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Arroz na Panela de Pressão, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 cenoura ralada
  • 1 salsão picado
  • 1 colher(es) de sopa de coentro picado
  • 2 dente(s) de alho amassados
  • 1 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 1 Pimentão vermelho picado
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes e picada
  • 200 ml(s) de leite de coco
  • 2 xícara(s) de chá de arroz parboilizado cru
  • 1 colher(es) de sopa de gengibre ralado
  • 1 colher(es) de sopa de açafrão fresco ralado
  • sal, azeite e pimenta do reino a gosto
Arroz na Panela de Pressão | Band Receitas

Arroz na Panela de Pressão | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma panela de pressão refogue com azeite alho, cenoura, salsão, pimentão, pimenta dedo-de-moça, acrescente o arroz, gengibre, açafrão, misture bem, misture o restante dos ingredientes e cubra com água passando dois dedos tampe, deixe cozinhar na pressão por cerca 5 minutos em fogo médio. Abra após sair a pressão e sirva a seguir.

Receitas relacionadas