Doces e Sobremesas
Arroz Doce de Panela de Pressão | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Arroz Doce de Panela de Pressão, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 200 grama(s) de arroz agulhinha
- 1 e 1/2 litro(s) de leite integral
- 355 grama(s) de leite condensado
- 2 pau(s) de canela
- 30 grama(s) de canela em pó
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque o arroz, o leite, o leite condensado e o pau de canela. Deixe cozinhar em pressão por cerca de 15 minutos. Retire acrescente um pouco de leite, se necessário, e deixe ferver por mais três minutos, mexendo bem. Coloque em um recipiente, salpique a canela e leve para a geladeira.