Doces e Sobremesas

Arroz Doce de Panela de Pressão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Arroz Doce de Panela de Pressão, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 200 grama(s) de arroz agulhinha
  • 1 e 1/2 litro(s) de leite integral
  • 355 grama(s) de leite condensado
  • 2 pau(s) de canela
  • 30 grama(s) de canela em pó

Arroz Doce de Panela de Pressão | Band Receitas

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque o arroz, o leite, o leite condensado e o pau de canela. Deixe cozinhar em pressão por cerca de 15 minutos. Retire acrescente um pouco de leite, se necessário, e deixe ferver por mais três minutos, mexendo bem. Coloque em um recipiente, salpique a canela e leve para a geladeira. 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.