Doces e Sobremesas
Arroz Doce Cremoso Tradicional | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Arroz Doce Cremoso Tradicional, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 2 xícara(s) de chá de arroz cozido, sem tempero al dente
- 4 cravos da índia
- 1 colher(es) de café de canela em pó
- 1 pau(s) de canela
- 400 grama(s) de doce de leite
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1 pitada(s) de sal
- 2 colher(es) de sopa de açúcar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, açúcar e o sal. Mexa até engrossar. Em seguida, coloque o arroz já cozido, a canela em pó, o doce de leite e a canela em pau. Misture tudo. Para finalizar, adicione os cravos. Coloque em um refratário e deixe esfriar em temperatura ambiente.