Acompanhamentos
Arroz de Peru ao Forno | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Arroz de Peru ao Forno, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- Peru sobras desfiadas grosseiramente
- caldo do peru assado
- sobras de arroz
- Suco de 1/2 limão
- 250 ml(s) de leite (aproximadamente)
- Farinha de trigo, cheiro verde e sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o caldo do peru que foi assado e deixe em fogo médio. Em um recipiente misture o suco de limão e a farinha de trigo ao leite. Mexa bem até que a farinha de trigo esteja dissolvida. Gradualmente adicione esta mistura na panela com o caldo. Mexa sempre e deixe erguer fervura até engrossar um pouco este caldo. Reserve. Em um recipiente, coloque as sobras do peru e adicione o molho reservado. Junte as sobras do arroz, acrescente o cheiro verde, o sal e misture tudo. Despeje em um refratário e leve ao forno pré-aquecido (180 °C) por cerca de 15 minutos. Retire e sirva.