Confira essa deliciosa receita de Arroz cremoso de forno da vovó realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Arroz cremoso de forno da vovó realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Modo de Preparo do recheio:
Cozinhe o frango e desfie. Leve para uma panela e acrescente a cebola, o tomate, a azeitona, o alho e os temperos a gosto. Em seguida dissolva o creme de cebola no leite e acrescente na panela, formando um creme.
Modo de Preparo do Purê:
Numa panela, refogue o alho na manteiga. Acrescente a batata amassada, o sal, o queijo ralado e o leite, mexendo até formar um creme. Por último, acrescente o creme de leite.
Montagem :
Numa travessa untada, faça camadas colocando metade do arroz, o recheio, o restante do arroz, o purê e finalize com a mussarela ralada. Leve ao forno a 180?°C por cerca de 15 minutos