Acompanhamentos
Arroz Cremoso ao Limone Siciliano | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Arroz Cremoso ao Limone Siciliano realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 100 grama(s) de queijo gouda ralado
- 2 xícara(s) de chá de arroz tipo agulhinha
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 dente(s) de alho em pasta
- 1 folha(s) de louro
- 1 1/2 litro(s) de água
- 1 caixa(s) de creme de leite
- 1 unidade(s) de limão siciliano, suco e raspas
Modo de preparo
Refogue na manteiga o alho e o arroz, coloque o louro a água e cozinhe até que o arroz fique macio, se necessário coloque mais água. Então quando o arroz estiver quase sequinho coloque o creme de leite, misture o suco de limão, as raspas, o queijo, misture e sirva com o frango