![Cunha](https://img.band.uol.com.br/image/2024/11/21/avatar-receitas-114912.png)
Limpe a costela, retirando os excessos de gordura. Tempere com sal, pimenta-do-reino e louro. Reserve a costela enquanto prepara o tempero. Em uma panela de pressão antiaderente, coloque o azeite, a costela e deixe a carne selar bem. Reserve. Na mesma panela, acrescente a cebola e o alho, e refogue até que fiquem dourados. Acrescente o tomate, a cenoura ralada, as ervilhas, os pimentões, a pimenta-do-reino, tempero e sal. Refogue mais um pouco e cubra com água, cozinhe por 25 minutos. Separe a carne do caldo para desfiar a costela e reserve o caldo. Após desfiar, volte com a costela desfiada para panela, acrescente o arroz e mexa. Caso precise, adicione mais água. O arroz deve ficar al dente e molhadinho. Em seguida, adicione o cheiro verde e os ovos cozidos para finalizar.