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Arroz Bem Casado

Confira essa deliciosa receita de Arroz Bem Casado, feito pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 60 minutos! 

Receita feita por Chef Ruan Paulo

Arroz Bem Casado

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 colher(es) de sopa de óleo de girassol (ou milho)
  • 1/2 kg(s) de linguiça suína fresca sem pele
  • 1/2 kg(s) de linguiça defumada fatiada
  • 4 dente(s) de alho fatiado
  • 2 unidade(s) de cebola ralada
  • 2 folha(s) de louro
  • 2 copo(s) de feijão fradinho pré- cozidos
  • 2 copo(s) de arroz
  • 2 copo(s) de caldo de galinha
  • 2 copo(s) de água
  • 1 xícara(s) de chá de Salsinha picadinha
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo de moça e picadinha
  • pitada(s) de Sal a gosto

Modo de preparo

Doure no óleo a linguiça fresca, acrescente a linguiça defumada, o alho, a cebola, o louro, o feijão, o arroz e refogue bem. Acrescente o caldo, a água, misture e cozinhe em fogo alto até começar a ferver. Então abaixe o fogo para mínimo, tampe a panela e cozinhe até que os grãos estejam macios. Dica sirva com fatias fininhas de tomates verdes e maduros, azeitonas e cheiro-verde

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