Confira essa deliciosa receita de Arroz Bem Casado, feito pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 60 minutos!
Acompanhamentos
Arroz Bem Casado
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 2 colher(es) de sopa de óleo de girassol (ou milho)
- 1/2 kg(s) de linguiça suína fresca sem pele
- 1/2 kg(s) de linguiça defumada fatiada
- 4 dente(s) de alho fatiado
- 2 unidade(s) de cebola ralada
- 2 folha(s) de louro
- 2 copo(s) de feijão fradinho pré- cozidos
- 2 copo(s) de arroz
- 2 copo(s) de caldo de galinha
- 2 copo(s) de água
- 1 xícara(s) de chá de Salsinha picadinha
- 1 unidade(s) de pimenta dedo de moça e picadinha
- pitada(s) de Sal a gosto
Modo de preparo
Doure no óleo a linguiça fresca, acrescente a linguiça defumada, o alho, a cebola, o louro, o feijão, o arroz e refogue bem. Acrescente o caldo, a água, misture e cozinhe em fogo alto até começar a ferver. Então abaixe o fogo para mínimo, tampe a panela e cozinhe até que os grãos estejam macios. Dica sirva com fatias fininhas de tomates verdes e maduros, azeitonas e cheiro-verde